新生报到自驾车注意事项

时间:2019-08-31浏览:10设置

为保障校园安全及报到秩序,请新生及家长尽量乘坐公共交通工具来校报到。如自驾车来校报到,请注意以下事项。

一、泉山校区

自驾车请从江苏师范大学泉山校区东大门(徐州市铜山区上海路101号)及江苏师范大学科文学院东大门(徐州市铜山区海河路)进入校园,进入校园后服从工作人员的引导和指挥,按指定地点停放。停车场满载后请在校园外自行安排停放。

特别提醒:泉山校区东北侧北京路至解放南路与三环南路交叉口部分路段,因轨道交通3号线站施工,自2018年7月5日至2021年5月31日实行交通限制。 1.临时占用路段(围挡范围内),禁止车辆、行人通行;2.北京路(三环南路至翟山派出所),每日7:00至21:00,实行机动车“单双号”通行交通限制(双日允许号牌尾号是双号的车通行,禁止号牌尾号是单号的车辆通行;单日允许号牌尾号是单号的车辆通行,禁止号牌尾号是双号的车辆通行;如果尾号是英文字母的,以英文字母前一个数字为准),公交车、出租车、新能源汽车除外。

二、云龙校区

自驾车请从徐州市汉园宾馆南侧东门(徐州市云龙区解放路246号)进入校园,进入校园后请将车辆停放在汉园宾馆停车场,或者车辆从学校西门文远大楼(徐州市和平路59号)进入科技园文远大楼地下停车场。不得从学校北门驶入,停车时请服从工作人员引导,停车场满载后请在校园外自行安排停放。

特别提醒:云龙校区东北侧解放南路与和平路交叉口,因轨道交通2号线一期工程师范大学站施工,占用解放南路、和平路部分人行道和车行道,将自2018年8月11日至2020年2月13日禁止左转弯。

受限行影响,从我市各火车站、长途汽车站抵达云龙校区公交车不受影响,从云龙校区返回时,部分公交车改线或甩站通行,请提前注意查询。

江苏师范大学

2019年9月1日