新生报到自驾车注意事项

时间:2017-09-05浏览:11设置

为保障校园安全及报到秩序,请新生及家长尽量乘坐公共交通工具来校报到。如自驾车来校报到,请注意以下事项。

  一、泉山校区

  自驾车请从江苏师范大学泉山校区东大门(徐州市铜山区上海路101号)及江苏师范大学科文学院东大门(徐州市铜山区海河路)进入校园,进入校园后服从工作人员的引导和指挥,按指定地点停放。

  二、云龙校区

  自驾车请从徐州市汉园宾馆南侧东门(徐州市云龙区解放路246号)进入校园,进入校园后请左转将车辆停放在大学科技园地下停车场,车辆不得从学校北门驶入,停车时请服从工作人员引导,停车场满载后请在校园外自行安排停放。

  三、贾汪校区

  自驾车请从江苏师范大学贾汪校区北门(徐州市贾汪区转型大道)或贾汪校区南门(徐州市贾汪区大学路(原育才路))进入校园,进入校园后服从工作人员的引导和指挥,按指定地点停放。

江苏师范大学

    2017年9月5日