图书馆

当前位置:首页  学在师大  图书馆

江苏师范大学图书馆包括泉山校区敬文图书馆、云龙校区分馆、贾汪校区分馆和数学、艺术专业文献中心,馆舍总面积2.1万平方米。截至2018年6月,馆藏纸质文献、电子图书600余万册,电子期刊3.5万余种,中外文数据库100余个。2010年被国务院批准为全国古籍重点保护单位。

各校区之间实现图书通借通还,图书馆现已成为学校学术研究与知识创新的信息枢纽。馆舍内无线网全覆盖;读者可全天候使用各种电子文献和网络信息资源;微信、微博、云舟等新媒体平台以及分布在校园不同区域的电子借阅机,使图书馆服务更加互动、便捷。

图书馆始终秉承“以人为本,服务第一”的理念,围绕教学科研与学科建设需要,持续加强文献资源建设,不断拓展服务功能,为建设一流高师图书馆而不懈努力。

藏古今文章瑰宝,聚中外学术精华。江苏师范大学图书馆竭诚为读者提供优质服务。期待您的光临!


联系方式:

电话(传真):0516-83403231

E-mail:lib@jsnu.edu.cn