师大通行证

当前位置:首页  数字校园  师大通行证

  师大通行证也称为校园通行证,是师生访问学校数字校园各信息系统的身份凭据。按照学校数字校园建设的规划,使用校园一卡通的账号作为师大通行证。

  师大通行证也称为'校园通行证',是师生访问学校数字校园各信息系统的身份凭据。按照学校数字校园建设的规划,使用校园一卡通的账号作为'师大通行证'。

  简单来说,师大通行证是登录我校数字校园各信息系统的用户名和密码。其中:

  (1)用户名:即校园卡卡号。为了方便记忆和使用,可以设置一个别名(注意,并非所有的信息系统都接受别名,别名只能登录校园信息门户,其他和信息门户对接的系统自有的登录页面不能用别名登录)。

  (2)密码:初始密码为身份证号后六位,最后一位为X的,X大写。

   Q&A:常见问题汇总


  如忘记密码,学生请携带身份证或校园卡到学生事务服务中心网络办理窗口申请密码重置。

  小贴士:学生事务服务中心大厅开放时间为工作日10:00~16:00。